Logo

Pelatihan Web Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kota Baubau DP3A

Kegiatan Pelatihan Web DP3A dilakukan pada Rabu, 8 November 2017 di Kantor DP3A, Jalan Dayanu Ikhsanuddin No 59 Kota Baubau, 93724. Pelatihan ini dilakukan oleh Tim Web Clinic Coaching Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Baubau. Ketua Tim Web Clinic Coaching, Bapak Samsuddin Nursubu, SKM, M.Kes mengatakan bahwa kebutuhan berbagi informasi tentang kinerja Organisasi Pemerintah Daerah (OPD) adalah sebuah keharusan di era digital saat ini dan web adalah sebuah tool atau alat yang cukup efektif digunakan agar masyarakat tahu sejauh mana pemerintah bekerja sehingga prinsip-prinsip pembangunan seperti Transparansi dan Akuntabilitas Publik terpenuhi. Rucky Triatma, S.Pd. Eng, mengungkapkan bahwa belajar menyiarkan berita terkait berbagai program dan kegiatan DP3A akan menjadi sangat mudah dan menyenangkan karena di era digital saat ini hampir semua orang sudah mampu mengakses berbagai media sosial dengan mudah.

Kegiatan pelatihan ini dilakukan oleh Bidang Data, SIGA dan Partisipasi Masyarakat, DP3A Kota Baubau sebagai salah satu output kegiatan di tahun anggaran 2017 ini.

Prev SERAH TERIMA MOLIN KEPADA PROVINSI BENGKULU
Next RAPAT KOORDINASI RAPAT TAHUNAN RAKORTEK PERCEPATAN PELAKSANAAN PUG DI DAERAH TAHUN 2018